PRIVACY POLICY

Gentile Cliente,


Sono molto attenta alla tua privacy ed alla protezione dei tuoi dati personali.


Per cortesia leggi con attenzione la seguente Privacy Policy perché contiene informazioni importanti sulla tua privacy e sui dispositivi di sicurezza adottati da questo Sito. Questa Privacy Policy è regolata dalla legge europea e, in particolare, dal Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati [GDPR (UE) 2016/679], (che nel seguito indicheremo come: “Codice Privacy”) che regola il trattamento dei dati personali.

Il Codice Privacy garantisce che il trattamento dei dati personali sia effettuato in conformità dei diritti e delle libertà fondamentali nonché della dignità della persona, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

La seguente informativa sulla privacy si riferisce al mio sito e si applica ogni qualvolta tu navighi nelle pagine del mio sito.

L’accesso al Sito ed il suo utilizzo sono basati sul presupposto che questa Privacy Policy sia stata letta e compresa. Se non concordi con questa Privacy Policy ti chiedo la cortesia di non utilizzare il mio Sito.

Qualsiasi modifica o aggiornamento alla Privacy Policy sarà disponibile per tutti gli utenti nella Home Page del Sito appena gli aggiornamenti saranno attivi e saranno vincolanti non appena pubblicati sul Sito in questa sezione. Qualora l’Utente non intenda accettare tali modifiche, potrà interrompere l’utilizzo del mio Sito e dei miei prodotti e servizi che prevedono la raccolta dei dati personali. L’uso continuato del mio Sito web e dei miei prodotti e servizi a seguito della pubblicazione delle suddette modifiche e/o aggiornamenti equivarrà ad accettazione delle modifiche ed al riconoscimento del carattere vincolante dei nuovi termini e condizioni.


Per domande o chiarimenti sulla presente Policy, puoi contattarmi tramite l’email isabi.yoga@gmail.com

1. Titolare del trattamento dei dati personali.

Isabella Paola Mora, via Melchiorre Gioia, 121, 20125 Milano è titolare del trattamento delle informazioni personali raccolte attraverso il Sito.


2. Quali informazioni su di te raccolgo on-line

Comunicare i tuoi dati personali, nei diversi modi in cui sono raccolti sul mio Sito, potrebbe essere indispensabile per poter conseguire il risultato perseguito (comunicazione, richiesta di informazioni, acquisto di un prodotto).

La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati è specificata di volta in volta – con riferimento ai dati richiesti – nei moduli di raccolta di dati e le informazioni obbligatorie verranno marcate con un asterisco (*).

Avrai la facoltà di richiedermi tutti i dettagli sui tuoi dati personali da me detenuti.


3. Come utilizzo le tue informazioni

Il trattamento dei tuoi dati personali è condotto principalmente per mezzo di sistemi informatici e apparecchi elettronici per lo svolgimento di operazioni essenziali per conseguire le finalità strettamente connesse all’uso del Sito, ai suoi servizi.

In generale, i dati sono trattati per le finalità qui di seguito indicate:

a) la registrazione sul sito, per godere dei servizi offerti;

b) la gestione delle tue richieste tecniche e/o commerciali relative sia a ordini che a carattere generale riferite a tutte le richieste di informazioni

c) l’invio di comunicazioni informative e promozionali, anche di natura commerciale, di materiale pubblicitario e/o di offerte di beni e di servizi;

d) ricerche di mercato, analisi economiche e statistiche.

Le attività di cui ai punti c) ed d) potranno essere svolte con qualsiasi mezzo, ivi compreso, a titolo esemplificativo e non esaustivo, posta, Internet, telefono, E-mail, MMS, SMS, dall’Italia o dall’estero (anche da Paesi non appartenenti alla Comunità europea), da parte di Isabella Paola Mora.

In relazione alle finalità indicate in precedenza, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti informatici e telematici con logiche strettamente correlate alla finalità indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati.

In alcuni casi, come espressamente previsto dal Codice Privacy, i tuoi dati personali saranno trattati se concederai espressamente il Tuo consenso, come nel caso di creazione di un profilo utente basato sulle preferenze e sugli acquisti effettuati, in modo da poterti inviare informazioni pertinenti ai tuoi bisogni e interessi. Ci sono, comunque, trattamenti di dati per cui la legge ha stabilito che il consenso non è richiesto: per esempio, desidero informarti che potrò trattare i tuoi dati personali senza il tuo consenso quando ciò sia necessario per conformarsi alle disposizioni della legge o quando ciò sia necessario per adempiere agli obblighi contrattuali (per esempio, quando hai acquistato prodotti o usufruito di servizi specifici richiesti attraverso il mio sito web).

Secondo il Codice Privacy (che autorizza il trattamento dati per l’invio di e-mail pubblicitarie su prodotti e servizi analoghi a quelli già acquistati di cui si è usufruito, a meno che tu rifiuti il consenso) io potrò utilizzare i dati personali da te resi disponibili in occasione di un precedente acquisto o precedente visita al Sito per l’invio di pubblicità sui prodotti e servizi, salvo che si riceva un tuo esplicito rifiuto.

I tuoi dati personali saranno comunicati a terzi solo con il tuo consenso espresso, salvo i casi in cui tale comunicazione sia obbligatoria per legge e per fini previsti dalla legge, ovvero per dare corso a una tua richiesta specifica o dare esecuzione al tuo acquisto on-line, casi per i quali il consenso della persona interessata non è necessaria; in questi casi i dati possono essere resi disponibili a terzi, che dovranno trattarli in modo autonomo e esclusivamente per le medesime finalità (ad esempio, in risposta ad una richiesta da parte della polizia o autorità giudiziaria o altre autorità competenti, o al fine di adempiere agli obblighi che discendono dal contratto concluso con te, come comunicare i tuoi dati personali per il pagamento dei prodotti acquistati).


Mi riservo il diritto di eliminare tutti i contenuti, i dati e le informazioni personali ricevute se il contenuto degli stessi risultasse illecito o dannoso per la mia immagine e/o offensivo dei miei prodotti o di quelli di terzi o nel caso in cui contenga materiale illecito ovvero pornografico, che inciti alla violenza, o promuova discriminazioni fondate su razza, sesso, religione o preferenze sessuali.


4. Responsabile ed incaricato del trattamento dei dati personali

Isabella Paola Mora: potrò avvalermi dei seguenti responsabili del trattamento dei dati personali nominati in conformità a quanto prevede il Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati [GDPR (UE) 2016/679]

  • spedizionieri e società di trasporto, che elaborano i dati necessari per organizzare ed effettuare la spedizione, la consegna e la restituzione dei prodotti acquistati;

  • operatori specializzati che elaborano i dati necessari per gestire e mantenere gli applicativi ed i web server; per completare, gestire e monitorare gli ordini di acquisto per i prodotti venduti sul nostro Sito; per operare aggiornamenti e miglioramenti del sito, valutare l’utilizzo ed apportare miglioramenti al funzionamenti del sito e altri servizi necessari per la gestione del portale di vendita e fornitura dei servizi correlati;

  • operatori specializzati che elaborano i dati necessari per fornire servizi di call center e customer care per i nostri utenti;

  • fornitori di prestazioni per servizi di garanzia di prodotti acquistati sul Sito.

Ti invito a leggere questa sezione periodicamente, per poter essere aggiornato sulle eventuali possibili modifiche alla lista dei responsabili del trattamento dei dati sopra elencati.